Funciones:
- Recepción de notas y facturas,
- Control de pedidos
- Análisis de pedidos
- Comunicación con el bodeguero, chef ejecutivo, jefes de cocina referente a pedidos y presupuestos.
- Cuidado y control del presupuesto,
- Realizar inventarios en conjunto al jefe de almacén
- Análisis de precios de proveedores para sugerir negociaciones, bajada de precios,
- Búsqueda y cambio de proveedor
- Cuidar presupuestos y reportar a administración las compras diarias
- Control administrativo de la cocina
**Requisitos**:
- Conocimiento de Excel
- Conocimientos en computación
- preparatoria concluida
- Experiência mínima de un año
- 25 años en adelante
- Responsable
- Organizado
- Disponibilidad de horario
Ofrecemos:
- Pago semanal
- Comida y bebida gratis
- 1 hora de comida
- Beneficios por cumpleaños
- Seguro médico particular
- Prestaciones de ley
- Oportunidad de crecimiento
- Día de descanso entre semana
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $9,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: In person