Requisitos.
Conocimientos en comida mexicana.
Saber trabajar bajo presión.
Conocimientos en manejo higiénico de los alimentos.
2 Años de experiencia mínima comprobable.
Habilidades en manejo de inventarios para solicitud de insumos.
Conocimiento en manejo de costos y de gramaje de los platillos.
Persona responsable y puntual.
Funciones.
Realizar producción y mise en place.
Montaje de platillos fríos y calientes siguiendo estándares de calidad.
Manejo de plancha y parrilla.
Realizar requisiciones para asegurar la línea de producción.
Mantener limpia su estación de trabajo.
Asegurarse de usar el sistema peps.
Beneficios.
Prestaciones superiores a las de ley.
Servicio de comedor gratuito.
Descuentos en el establecimiento
Sueldo base más propinas.
Oportunidades de crecimiento.
Estabilidad laboral.
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $9, $11,500.00 al mes
Beneficios:
Aumentos salariales
Estacionamiento de la empresa
Opción a contrato indefinido
Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Cocinero/a
🏢 Grupo Gastronómico F
📍 Bosques de Atizapan