Cocinero A: Pizzero
Cocinero B
Descripción:
Cocinero con habilidades y técnicas para desarrollar producción en todos los sentidos dentro de la cocina.
Conocimiento en técnicas culinarias.
Experiencia comprobable como Pizzero.
Habilidad y conocimiento en preparación de masas, panes y horneado.
Altos estándares de calidad e higiene.
Aptitudes:
Ser activo.
Ser creativo.
Control de tiempos y manejo de la cocina.
Adaptarse a la producción que se le indique.
Optimo control de insumos y montaje gastronómico.
Manejo de todo el equipo de cocina.
Ofrecemos:
Salario base competitivo
Prestaciones de ley
Propinas
Uniformes
Apoyo de transporte
Servicio de comedor
Interesados en postularse añadir CV con fotografía El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación media superior -Bachillerato General
- 2 años de experiencia
- Edad: entre 20 y 45 años