Realizar un eficiente control de los inventarios de las áreas de habitaciones, alimentos y bebidas y cocina, y asegurar la guarda y conservación de los materiales, y realizar una oportuna entrega cuando le sean requeridos.
ordenar y clasificar toda la mercancía existente en el almacén, de acuerdo a la clase y tipo de producto, cuidando que no se almacén productos perecederos o alimentos con otros productos para que no se contaminen.
vigilar y controlar la temperatura del equipo de refrigeración, checando periódicamente la temperatura para evitar descongelación y daños a los alimentos y mermas en el inventario.
verificar que los productos que surten los proveedores, sean realmente los solicitados vía requisición, así mismo verificar las sumas del comprobante, y en su caso solicitar la reposición del comprobante.
controlar la entrada y salida de los productos del almacén, tanto de cocina, bar, e implementos de cocina, tomando en cuenta el precio de costo de estos.
elaborar los stocks de máximos y mínimos de acuerdo al consumo mensual promedio de mercancías para evitar compras en exceso o quedarse sin producto.
en casos especiales, realizar compras de productos que se requieran.
mantener en perfecto orden y aseo el almacén, equipo y su área de trabajo.
programar la fumigación del área periódicamente para evitar plagas.
realizar un acumulado de pólizas mensualmente de compras y salidas, para el jefe de contabilidad.
realizar los reportes e informes necesarios de su área para la entrega oportuna a su jefe inmediato.
actualizar y mejorar los métodos del manejo de almacén implementados actualmente.
asegurar que los alimentos, bebidas, materiales y equipo de cocina sean despachados eficientemente.
realizar inventarios físicos mensuales y anuales, o antes si es necesario, de los productos y materiales del almacén, en conjunto con el asistente administrativo y jefe de contabilidad.
tipo de puesto: tiempo completo, indefinido
sueldo: a partir de $10,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* estacionamiento gratuito
* servicio de comedor con descuento
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial