 
        
        **OBJETIVO**: Brindar atención al cliente y/o huésped, así como servir alimentos y bebidas a los clientes que van en solicitud del servicio para que el cliente quede satisfecho. 
**Funciones**: 
- Recibir clientes 
- Presentación de menú 
- Tomar órdenes 
- Preparación de bebidas 
- Hacer requisiciones 
- Limpieza de bar, mesas, vasos y platos, manteletas, sillones 
- Especialidades o sugerencias del chef 
**Conocimientos** 
- Atención al cliente 
- Constante aprendizaje 
- Alimentos y bebidas 
- Estándares de platillos 
- Normas de higiene 
**Experiência**: 3 meses 
Tipo de puesto: Jornada completa 
Sueldo: $6,700.00 - $8,000.00 al mes 
Horario: 
- Turno de 8 horas 
Prestaciones: 
- Aumentos salariales 
- Estacionamiento de la empresa 
- Estacionamiento gratuito 
Tipos de compensaciones: 
- Propinas 
Escolaridad: 
- Secundaria terminada (Deseable) 
Experiência: 
- puesto similar: 1 año (Deseable) 
Lugar de trabajo: Empleo presencial