Funciones:
- Recepcionar, entregar y custodiar dinero en efectivo
- Ser ágil ejecutando el proceso de cobro, para que sea rápido y eficiente.
- Conocer en detalle el menú, los precios y el sistema de facturación del restaurante.
- Apertura y cierre de caja.
- Control y comando de mesas.
- Ejecutar diversas formas de pago.
- Imprimir reportes de caja y venta.
Deseable conocimientos en administración de empresas
1 año de experiencia en puestos similares
Preparatoria terminada
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8, $9,000.00 al mes
Beneficios:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
Escolaridad:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiencia:
- Manejo de caja: 1 año (Obligatorio)
- Atención al cliente: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial