 
        
        Sous Chef – Porfirio's Sucursal Coapa 
El Sous Chef será el segundo al mando en la cocina dentro del concepto de cocina mexicana contemporánea de Porfirio's. Será fundamental en la operación diaria, manteniendo altos estándares de calidad, presentación y sabor de nuestros platillos, y apoyando al Chef Ejecutivo en todas las áreas operativas. 
Responsabilidades principales 
Dirigir la preparación y presentación de platillos conforme a los estándares de Porfirio's. 
Supervisar la operación de cocina: coordinar al equipo, controlar tiempos y asegurar la calidad. 
Colaborar en la planeación y diseño de menús junto al Chef Ejecutivo, atendiendo tendencias y disponibilidad de insumos. i 
Gestionar inventarios y controlar insumos, así como apoyar en compras y rotación. Barcelona 
Liderar y capacitar al personal de cocina, incluyendo asignación de tareas y supervisión técnica. 
Garantizar el cumplimiento de normativas de higiene, seguridad y manipulación de alimentos. 
Resolver problemas operativos con tacto y eficiencia. 
Requisitos 
Mínimo 3 años de experiencia como Sous Chef o en posición similar, preferentemente en cocina de restaurante fino/contemporáneo. Posist+15Glassdoor+15infojobs.net+15 
Disponibilidad para rolar turnos y disponibilidad horaria extendida. 
Contar con DISTINTIVO H vigente para manejo higiénico de alimentos. 
Conocimientos intermedios de Excel y manejo de formatos electrónico 
Facilidad de aprendizaje, trabajo en equipo y actitud de servicio. 
Condiciones económicas 
Salario mensual: entre $20,000 y $25,000 MXN, según experiencia y habilidades técnicas. 
Incentivos sugeridos 
Podrían incluir: 
Servicio de comedor con descuento o gratuito 
Uniformes proporcionados 
Confiable de vida o prestaciones al nivel del restaurante 
LI-Onsite