 
        Perfil requerido carrera cualificado en gastronomía, turismo, administración o afín (deseable ingeniería). Mínimo 3 años de experiencia en un puesto similar. Experiencia liderando equipos operativos y administrativos. Enfoque en calidad, atención al cliente y mejora continua. Conocimiento en normas de higiene, manejo de alimentos y bebidas. Experto en protocolos de servicio, control de costos, presupuestos y análisis de ventas. Capacidad para planear, organizar y ejecutar eventos especiales. Responsabilidades principales planear y coordinar las operaciones diarias de cocina, barra, carros bar y eventos. Supervisar la correcta ejecución de protocolos de higiene, servicio y presentación. Seleccionar, capacitar y desarrollar al equipo de a&b.; controlar inventarios, mermas, cortes de caja y costos de alimentos y bebidas. Elaborar y ejecutar presupuestos anuales del área. Monitorear mantenimiento y condiciones físicas de los centros de consumo. Evaluar continuamente el desempeño del equipo, implementando mejoras operativas. Gestionar cotizaciones, compras y trato con proveedores. Atender comentarios y sugerencias de comensales y propietarios con enfoque en servicio. Asegurar el cumplimiento de objetivos operativos, económicos y de satisfacción.el equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención. - educación mínima: educación superior - licenciatura- 1 año de experiencia- edad: entre 20 y 50 años- conocimientos: manipulación de alimentos j-18808-ljbffr