ESTAMOS CONTRATANDO CHEF PARA NUESTRA NUEVA SUCURSAL EN COYOACAN.
**REQUISITOS. -**
- Experiência indispensable en Restaurantes grill cortes o cocina en brasas., distintivo H, experiência entre 3 o mas años.
- Lic. en gastronomía, indispensable.
- Experiência mínima de 1-2 años como Jefe de Cocina/Chef Ejecutivo comprobable
- Experiência en COCINA MEXICANA.
- Experiência en preparación de alimentos, producción, línea caliente, línea fría.
- Amplia experiência COMPROBABLE en planificación de menús, indicadores de medición, conocimientos de limpieza y manejo de alimentos, personal a cargo, capacitación, distintivo H, inventario y trato con proveedores.
**ACTIVIDADES**:
- Llevar el inventario y realizar las órdenes necesarias para el abastecimiento de insumos.
- Inspeccionar y verificar los suministros, así como las áreas de trabajo, a los fines de garantizar su funcionalidad y limpieza.
- Cumplir con los estándares aplicables al área de la cocina.
Supervisión de Platillos
- Supervisar las actividades de la cocina.
- Hacer seguimiento a los reportes financieros y garantizar su resguardo.
- Revisar la compra de bebidas y alimentos
- Salario base $12,000
- Prestaciones de ley.
Oportunidad de crecimiento
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $12,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuenta con experiência en comida en brazas?
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 3 años (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- Gastronomía (Obligatorio)