La búsqueda de un nuevo desafío en tu carrera es una excelente oportunidad para crecer profesionalmente. En este rol, te enfocarás en dirigir y coordinar al personal de restaurantes para garantizar la mayor calidad del servicio al huésped.
descripción del puesto
como jefe de restaurantes, serás responsable de:
* dirigir el equipo de restaurantes para lograr la consecución de estándares de servicio altos.
* coordinar las aperturas y cierres de los centros de consumo de manera eficiente.
* verificar la entrega de mantelería y suministros en los centros de consumo.
* revisar listados de verificación para asegurarte de que se cumplan los parámetros establecidos.
además, serás el encargado de realizar reuniones con capitanes antes de la apertura de los centros de consumo y de verificar que se atiendan adecuadamente a los huéspedes vip y especiales.
requisitos
para este rol, buscamos a alguien con:
* experiencia mínima de 2 años como maitre.
* conocimientos en gastronomía, servicio al huésped, bebidas, presupuestos, planeación y ventas.
* distintivo h.
si tienes experiencia en hoteles de similares categorías y conocimientos en hoteles de 5 estrellas o gran turismo en plan all inclusive, serás ideal para este puesto.
beneficios
en esta posición, podrás desarrollar tus habilidades y conocimientos en un ambiente dinámico y creativo. Además, podrás trabajar en un equipo comprometido con la excelencia y la satisfacción del cliente.
otros
te invitamos a considerar esta oportunidad para crecer profesionalmente y convertirte en un líder destacado en nuestro equipo.