Escolaridad: lic. o técnico pasante gastronomía, artes culinarias, nutrición, o carrera a fin.
experiencia: 2 años
* experiencia en diseñar sesiones breves y estructuradas.
* experiencia específica en técnicas sencillas de cocina sin fuego
* organizar ingredientes, porciones y utensilios.
* experiencia en el manejo de normas de higiene y seguridad alimentaria.
* paciencia y empatía.
funciones: diseñar actividades culinarias sencillas y seguras, preparar y organizar materiales, seleccionar ingredientes, guiar a niños paso a paso, fomentar hábitos saludables y de autocuidado.
características: idiomas: inglés básico. Conocimientos informáticos o digitales: google for education. Comunicación efectiva con estudiantes, padres de familia y colegas, liderazgo, organización, resolución de problemas, creativa, proactiva, conocimiento de metodologías y técnicas de enseñanzas adaptadas a los niños, excelente actitud, gran nivel de compromiso y adaptabilidad.
jornada semanal: 4 hrs. de clase más guardias.
horario: martes y jueves de 13:30 - 15:30 hrs.
grado a atender: preescolar.
tipo de puesto: medio tiempo
sueldo: $ $150.00 la hora
escolaridad:
* licenciatura terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial