 
        
        Del puesto:
restaurante - cantina de comida tipica mexicana, esta buscando
=lider de cocina= por proyecto......
requisitos:
experiencia de 2 años en:
 * supervisar y coordinar al personal de cocina. (indentificar habilidades y areas de oportuniodad del personal)
 * supervisar la limpieza de áreas, equipos y utensilios.
 * asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria
 * conocimiento peps e inventarios
 * conocimiento de distintivo h
 * excelente actitud
estamos buscando un experto que nos apoye a renovar, mejorar y agilizar nuestra cocina para tener a los mejores elementos con los mejores procesos
ofrecemos:
laborar por metro polanco
laborar unicamente 2 dias a la semana (jueves y viernes)
pago por dias
oportunidad de crecimiento de acuerdo al proceso del proyecto
si tienes experiencia y quieres tener un ingreso extra participa en nuestro proyecto
postulate por este medio y/o envianos un mensaje al 55*45*68*56*99
tipo de puesto: medio tiempo
sueldo: $500.00 al día
horas previstas: 4 por semana
lugar de trabajo: empleo presencial