*cadena de restaurantes especialistas en mariscos solicitan*:
*gerente de restaurante.*
*requisitos*:
- licenciatura/ingeniería en gastronomía, nutrición, alimentos, lae, afín.
- 3 años de experiência como gerente administrativo/operativo.
- manejo de personal (+50 personal operativo).
- conocimientos en nom 251 y distintivo h.
- disponibilidad de horario.
*actividades*:
- coordinación y supervisión de toda la operación del restaurante.
- control de apertura y cierre de sitio.
- asignación de tareas del personal operativo.
- cumplimiento de indicadores: satisfacción del cliente, bpm, control de mermas, sistema peps.
- control y arqueo de inventarios.
- desarrollo de negocios (estrategias de venta de la carta).
*oferta*:
- sueldo base + prestaciones de ley.
- zona: hermosillo, sonora.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $30,000.00 - $35,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- lunes a viernes
pregunta(s) de postulación:
- ¿tienes experiência en restaurante de mariscos?
Educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- restaurante: 3 años (deseable)
disponibilidad de turnos:
- turno diurno (deseable)
- turno nocturno (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial