*vacante para la empresa grupo barocio & medel en del fresno -guadalajara, jalisco*:
- atender y supervisar de forma periódica las unidades de negocio
asignadas. - adaptarse a esquemas mixtos de trabajo: visitas calendarizadas y
permanencia parcial en unidades específicas cuando así lo requiera la
operación. Registrar hallazgos de visita
- validar menús conforme a requerimientos nutricionales, normativos y
contractuales. - supervisar porciones, tiempos, métodos de cocción. - asegurar normativas aplicables.
- verificar ejecución del servicio - evaluar calidad sensorial y presentación de los alimentos- dar seguimiento a requerimientos especiales y coordinar acciones
nutricionales. - apoyar en inducciones y acciones de bienestar.
- verificar cumplimiento nom-043 - acompañar procesos correctivos
- entregar reportes y bitácoras - participar en juntas de operación
*nível de educación deseada*:
media superior
*nível de experiência deseada*:
nível medio
*función departamental*:
recursos humanos
*industria*:
alimentos y bebidas
*habilidades*:
- conocimiento nom-251
- conocimiento en nmx-605 n
- sofware de menu