*administrador de restaurante*licenciatura en administración, administración de empresas turísticas o afín.manejo de sistemas para la administración de restaurantes indispensableexperiência mínima de 2 años como administrador de restaurante de alto nívelamplia experiência en controles administrativos y financieros.manejo de personal y conocimientos en nómina.facturación, cortes y arqueos de caja.procesos de compras, trato y negociación con proveedores.inventariosfunciones- asegurar el óptimo funcionamiento de unidad de negocio, en cuanto a imagen, operación y servicio empleados, instalaciones e insumos.- administrar los recursos financieros y materiales a su cargo.- garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias.- autorizar los pedidos y pagos requeridos.- gestionar las quejas, comentarios y sugerencias de los clientes relacionados con las ventas y el servicio que brindan las sucursales.- velar por el cumplimiento de los procedimientos, polticas y disposiciones establecidas por el corporativo, para la operación y administración.- desarrollar y presentar informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y presupuesto.- cumplir con las metas y objetivos establecidos para su puesto.- recibir y asistir a las autoridades ante revisiones y supervisiones.disponibilidad de horariozona de trabajo zapopanofrecemossueldo inicial de $18,000.00 mensualesprestaciones de ley