Gerente general de restaurante
descripción del cargo
se requiere un gerente general con experiencia en restaurantes de alta cocina para liderar y gestionar una unidad exitosa. El candidato ideal tendrá experiencia comprobable como gerente general o de operaciones en restaurantes fine dining.
entre los requisitos se encuentran:
* excelente presentación, habilidades comunicativas y capacidad para trabajar en equipo.
* licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas.
* inglés avanzado.
* residencia actual en monterrey, preferiblemente.
* conocimiento de sistemas punto de venta.
* amplia experiencia en gestión restaurantera.
* conocimientos en administración y control de costos.
* resolución de conflictos y problemas.
* conocimientos en tecnología y herramientas digitales.
* amplia experiencia en normas de calidad e higiene.
* experiencia en control de inventarios.
* manejo de presupuestos mensuales y control de gastos.
* experiencia en manejo de personal y motivación.
* referencias positivas y comprobables.
responsabilidades del cargo
el gerente general será responsable de garantizar experiencias de servicio a los comensales, administrar indicadores financieros y controlar costos y gastos de la unidad. Entre las responsabilidades específicas se encuentran:
* garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiencias extraordinarias de servicio.
* generar e implementar estrategias de venta para lograr los objetivos establecidos.
* generar y promover motivación del personal a cargo.
* supervisar la calidad de los alimentos y asegurar su seguridad.
* responsable de la gestión del restaurante y su equipo.
ofrecemos
un salario competitivo y beneficios de ley, así como oportunidades de crecimiento profesional y desarrollo personal.