Gran hotel ciudad de méxico solicitasteward/lava lozaobjetivo del puesto:garantizar la limpieza, desinfección y correcto manejo de utensilios, vajilla, cristalería y equipo de cocina, manteniendo los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria, en apoyo a las operaciones del departamento de cocina y alimentos y bebidas.responsabilidades principales:lavar y desinfectar platos, utensilios, ollas, sartenes, cristalería y demás equipo de cocina.asegurar que todo el equipo esté limpio, seco y bien almacenado en su lugar correspondiente.mantener en condiciones óptimas las áreas de lavado, cocina y basura.seguir los procedimientos establecidos en cuanto a higiene, uso de químicos y manejo de residuos.apoyar en el montaje o desmontaje de eventos en cuanto a menaje y equipos.colaborar con el equipo de cocina en tareas de limpieza profunda cuando se requiera.reportar cualquier daño o mal funcionamiento de los equipos.cumplir con los estándares de seguridad e higiene establecidos por el hotel y las autoridades sanitarias.requisitos del puesto:educación:escolaridad básica (primaria/secundaria terminada).deseable: curso en manejo higiénico de alimentos o manipulación de utensilios de cocina.experiencia:no indispensable, pero deseable experiencia de 6 meses a 1 año en puesto similar (hoteles, restaurantes, comedores industriales).conocimientos técnicos:conocimiento en uso seguro de productos de limpieza.conocimientos básicos de higiene y sanidad en cocina.deseable conocimiento de separación y manejo de residuos (orgánicos, reciclables, peligrosos).habilidades blandas:trabajo en equipo.atención al detalle.rapidez y eficiencia.buena actitud, orden y disciplina.resistencia física y tolerancia a trabajo bajo presión y ambientes calientes/húmedos.tipo de puesto: por tiempo indeterminadosueldo: hasta $9,449.00 al mesbeneficios:descuento de empleadosservicio de comedoruniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial