Supervisor de zona baja california
administración general de unidades de negocio en tijuana, mexicali, rosarito y ensenada.
*disponibilidad necesaria para viajar a capacitación por 3 meses*
(la empresa cubrirá todos los gastos relacionados a la estancia, traslado y viáticos)
descripción general:
supervisar la correcta operación de las sucursales, con la finalidad de cumplir los objetivos propuestos y lograr la máxima rentabilidad de las mismas.
requisitos:
-sexo: indistinto
-edad: entre 30 y 45 años
-licencia de manejo vigente
-acostumbrado a trabajo operativo y en campo
-disponibilidad de horarios
-disponibilidad para viajar
-escolaridad: lic. En administración de empresa, administración de empresas turísticas y/o hotelería, gastronomía o afines.
experiencia deseable:
-2 años en supervisión de restaurantes (multiunidades)
-manejo de costos, inventarios
-administración de negocios
-ventas
-servicio al cliente
-manejo de personal
habilidades:
* liderazgo
* comunicación
* análisis y toma de decisiones
* trabajo en equipo
funciones:
-tareas administrativas, supervisión de entrenamiento de los empleados, responsable de revisar todos los aspectos de atención al cliente, supervisión de la imagen general de restaurante (limpieza, mantenimientos, material de publicidad)
-alcanzar los objetivos del negocio (ventas, ticket promedio, cliente misterioso, costo, etc.), establecer controles de costos de alimentos e inventarios
-generar un buen ambiente de trabajo.
ofrecemos:
-sueldo base + bono mensual por logro de objetivos
-herramientas de trabajo: laptop, teléfono celular, unidad utilitaria
-gasolina para unidad utilitaria
-capacitación
-prestaciones de ley
-tipo de puesto: tiempo completo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $24, $26,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* automóvil de la empresa
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* teléfono de la empresa
* uniformes gratuitos
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
pregunta(s) de postulación:
* ¿tienes disponibilidad para viajar a capacitación por 3 meses?
* ¿cuentas con experiencia como supervisor multiunidades de comida rápida?
lugar de trabajo: empleo presencial