Mx oak view groupoak view group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo.
ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta.
mx resumen del puestoel gerente de hseq es responsable de diseñar, implementar y supervisar los sistemas de gestión relacionados con la salud, seguridad, medio ambiente y calidad, asegurando el cumplimiento de las normativas regulatorias (nacionales e internacionales), estándares de inocuidad alimentaria y buenas prácticas de manufactura (bpm).
su objetivo principal es garantizar productos seguros y de calidad, proteger al personal y al medio ambiente, y fomentar una cultura de mejora continua en toda la organización.
los beneficios varían para los puestos elegibles: prestaciones de leygastos médicos mayoresseguro de vidafondo de ahorrovales de despensasalario mensual: $30,000- $35,000 mxn. El trabajo expira 31 de agosto de 2025. Mx sobre el lugarcentro citibanamex es un centro de convenciones y exposiciones de clase mundial ubicado en la ciudad de méxico, con una imponente e icónica arquitectura que permite alojar cualquier tipo de evento.
forma parte del complejo las américas que reúne una oferta de entretenimiento para todos los gustos y edades.
mx responsabilidadessupervisar y optimizar los procesos.asegurar el cumplimiento de regulaciones de cofepris, senasica, fda, y otros organismos regulatorios relevantes.dirigir auditorías internas y externas en materia de inocuidad, calidad, seguridad y medio ambiente.desarrollar y liderar programas de capacitación en temas de hseq, enfocados en personal, producción y logística.implementar planes de acción para la prevención de riesgos laborales, contaminación cruzada y manejo de alérgenos.supervisar planes de manejo de residuos, control de plagas, saneamiento industrial y consumo eficiente de recursos.promover una cultura de seguridad alimentaria, sostenibilidad ambiental y cumplimiento en toda la cadena de valor.resolver conflictos y promover un ambiente laboral positivo.identificar riesgos y desarrollar planes de mitigación.mx calificacioneseducación y experiencia: mínimo 5 a 7 años de experiencia en puestos similares.licenciatura o ingeniería en administración, logística, operaciones, gestión empresarial o afines.de preferencia experiencia en comedores industriales.conocimientos, habilidades y capacidades: legislación en inocuidad alimentaria.procesos de aseguramiento de calidad y gestión ambiental en entornos alimentarios.enfoque en la mejora continua y cumplimiento normativo.organización y planificación.capacidad de análisis y toma de decisiones.
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