**Conocimientos**:
- Manejo Higiénico de Alimentos.
- Cocina internacional y nacional.
- Emplatado
- Dominio de uso computadora.
- Liderazgo
**Funciones**:
- Responsable de la preparación de los platillos fríos y calientes bajo los estándares, políticas y procedimientos de hoteles, siempre cuidando la presentación e higiene.
- Realizar sus pedidos de materia prima necesaria para elaborar su mise place.
- Controla y maneja la temperatura adecuada para cada alimento siempre cuidando el perfecto estado de limpieza y sanidad de los alimentos, para evitar su contaminación.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: A partir de $13,200.00 al mes
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial