¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando un/a cocinero b en grand palladium riviera maya. Funciones y tareas principales del puesto * apoyar en el correcto ordenamiento y limpieza de la cámara de verduras y producción, controlar la rotación de los productos. * auxiliar al chef de partida y apoyar en eventos especiales y en todas las actividades relacionadas al departamento. * manejo de peps y normatividad de distintivo h. * realizar la preparación de los alimentos con la mayor calidad, sabor, textura, siguiendo las fichas técnicas. * reportar cualquier oportunidad y desperfecto dentro de su área de trabajo. * tener imaginación, creatividad, gusto y habilidad para la presentación y decoración de ensaladas. * verificar que los productos se encuentren tapados y fechados para su identificación y adecuada rotación. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional. * excelente ambiente de trabajo. * beneficios superiores a la ley. * formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras. Requisitos mínimos: experiencia y conocimientos técnicos: * mínimo 6 meses como cocinero b, ayudante general de cocina. * conocimiento de estándares internacionales (aaa, lhw) certificaciones oficiales (distintivo h, cristal). * conocimiento en pruebas de rendimiento, toma de temperaturas. Otros requisitos deseables (no imprescindibles): * saber trabajar bajo presión. * ser una persona dinámica, creativa, innovadora.
requisitos