Dedicados desde hace 25 años a la producción y distribución de tortilla y antojitos mexicanos.
- *supervisor de cocina - producción de antojitos mexicanos*_
*requisitos*:
licenciatura, tsu o técnico en alimentos, gastronomía o afín.
disponibilidad de horario rotativo:
lunes a sábado de 7:00 a 16:00 o de 11:00 a 20:00 hrs (rotativo)
*descripción del empleo*
- verificar la producción y preparación para entregas del día y eventos próximos.
- revisar los pedidos del día y checar que cuadren con la producción y entregas programadas diarias.
- elaborar productos (antojitos)
- apoyarse con la segunda al mando para organizar abasto de insumo y producción diaria.
- capacitar a los colaboradores de cocina sobre las porciones y gramajes de los antojitos y preparaciones.
- apoyar en la preparación de alimentos, coordinar la limpieza y supervisar el orden del área de trabajo.
- responsable de bastecer los insumos necesarios y mantenerlos controlados.
*requisitos deseables*
- con experiência mínima de 2 años como supervisor de cocina, cocinero a, sub chef o jefe de cocina
- experiência de 2 años en manejo de personal (mínimo 5 personas)
- conocimiento de buenas prácticas de higiene de alimentos "*distintivo h*".
- experiência en cocina mexicana.
- experiência en eventos de catering /banquetes o comedores industriales.
*ofrecemos*
- *sueldo mensual $9600*:
- *bono $500*:
- pago quincenal
- prestaciones de ley
- uniformes
*lugar de trabajo*: a 3 calles del metro valle gómez
- *si te interesa postúlate por este medio o envía tu solicitud o curriculum al 5512775569*_
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,100.00 al mes
horario:
- diurno
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
experiência:
- chef principal: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial