*importante restaurant se encuentra en búsqueda de talento*:
"chef de cocina oriental y tepanyaki"
*requisitos*:
- escolaridad: lic.
gastronomía
- diplomados cocina oriental.
- sexo: indistinto
- edad: 35 años en adelante
- experiência mínima 10 años
*funciones*:
- diseñar y desarrollar menús creativos y atractivos, considerando la estacionalidad, la disponibilidad de ingredientes frescos y las preferencias del cliente.
- supervisar la calidad de los ingredientes, técnicas culinarias y presentación de platos para garantizar altos estándares en todo momento.
- contratar, capacitar y supervisar al equipo de cocina, incluyendo chefs, cocineros, ayudantes de cocina y personal de limpieza.
- gestionar el inventario de alimentos y suministros, realizar pedidos y controlar los costos para maximizar la eficiencia y minimizar el desperdicio.
- controlar los costos operativos, maximizar la rentabilidad y cumplir con los objetivos financieros establecidos por la dirección.
- mantenerse al tanto de las tendencias gastronómicas, experimentar con nuevos ingredientes y técnicas, y actualizar regularmente el menú para mantener la relevancia y la emoción.
*conocimientos*:
- amplio conocimiento y experiência en técnicas culinarias, combinaciones de sabores y presentación de platos.
- gestión de tiempo.
- administración y gestión de capital humano.
- negoción de compras y proveedores.
- atención a clientes y comensales.
*habilidades*:
- organización y control
- liderazgo.
- gestión.
- creatividad.
- planeación.
- sentido de urgencia.
- rápida adaptación al cambio.
- resolución de problemas
*ofrecemos*:
- sueldo competitivo
- desarrollo profesional
- prestaciones de ley.
- contracción directo con la empresa.
- excelente ambiente de trabajo.
- horarios de lunes a domingo, descanso entre semana.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial