Gerente de calidad e inocuidad.
objetivo del puesto:
asegurar que todos los productos elaborados cumplan con los más altos estándares de calidad e inocuidad, cumpliendo con las normativas sanitarias vigentes.
requisitos
educación mínima requerida ingeniería en alimentos titulado
experiencia mínima de 4 años en empresas en el ramo de alimentos.
manejo de equipos de trabajo
trabajo en planta de cárnicos preferentemente
funciones
planear, desarrollar, controlar y organizar las actividades del área de calidad.
administración del departamento de calidad, laboratorio y sanidad
atención de auditorías externas y ejecución de auditorías internas
actualización de los programas prerequisito, plan haccp atención de visita de las autoridades competentes
gestión de los recursos necesarios para la continuidad de los procesos y la mejora continua
gestionar se cumpla con las buenas prácticas de fabricación y almacenamiento y correcta preservación del producto
fomentar una cultura de mejora continua en todos los niveles de la producción.
asegurar que se establece, implementa, mantiene el sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria
comunicar al personal pertinente toda información vital para asegurar la implementación y mantenimiento eficaz del sistema de gestión de inocuidad fssc22000
trazabilidad, manejo de crisis, monitoreo ambiental defensa y fraude alimentario.
asegurar que los productos y demás insumos para la salud que lo requieran cuenten con registro sanitario y caducidad vigentes.
asegurar contar con las modificaciones y nuevas disposiciones sanitarias aplicables al establecimiento y productos para cumplir con los requisitos legales en tiempo y forma.
asegurar que las materias primas cumplan con las especificaciones de calidad de producto.
ofrecemos
• sueldo base
• prestaciones de ley
• oportunidad de desarrollo profesional.
• excelente ambiente laboral.
horario: l-v 8 am a 5 pm
zona para laborar: saltillo
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