*descripción del empleo*:
restaurante de mariscos solicita gerente de sucursal
*_
requisitos_*
- experiência mínima de 2 años comprobables como gerente de restaurante/bar/cafetería
- lic. en administración de negocios gastronómicos o afín
- experiência en planeación de compras de cocina y barra
- manejo de inventarios
- manejo de software softrestaurant
- preferentemente contar con vehículo o moto por los horarios de cierre de fin de semana
- comprobable manejo de personal
*_
ofrecemos_*
- horario de lunes a domingo con un día de descanso de lunes a miércoles.
- sueldo $18,000 mensual inicial pasando el periodo a prueba se ajusta
- prestaciones de ley pasando el periodo de prueba de 3 meses
- bono de $3,000 por productividad y logro de metas
- bono de utilidad por manejo de sucursales
- apoyo de gasolina para traslados entre sucursales
*_
principales funciones_*
- manejo y supervisión de sucursales en cosmopol coacalco y satélite zona azul.
- traslado de sucursal 2 veces a la semana (mínimo)
- asegurar el abasto de materia prima tanto de cocina como de salón
- seguimiento a procesos de elaboración de alimentos
- planeación mensual de eventos y estrategias de ventas
- atención al cliente, generación de reportes de desempeño de salón y cocina
- seguimiento a dispersión del gasto
- generar promociones en base a las ventas
- desarrollo y capacitación del personal
*_
zona de trabajo cosmopol coacalco y satélite zona azul._