Descripción del puesto:
en esta posición, es responsabilidad garantizar que todos los productos se ajusten a los estándares de calidad establecidos por la empresa. Las funciones clave incluyen:
• implementar parámetros de control en cada línea de proceso.
• establecer un plan de sanidad y no conformidad en la planta.
• supervisar las condiciones de seguridad industrial.
• responsable de mantener el sistema de calidad e inocuidad de la planta.
• atender y seguir las quejas de clientes.
• capacitar al personal en temas de seguridad alimentaria.
• planificar, coordinar y supervisar las actividades del personal a su cargo.
• realizar reportes semanales y mensuales.
• atender auditorías tanto internas como externas.
requisitos específicos:
para desempeñar este rol con éxito, el candidato debe tener una sólida formación en ingeniería industrial, alimenticia o química. También se espera que tenga experiencia en control de calidad en empresas alimenticias y conocimientos en bpm, haccp, fssc 22000, iso 9001 y regulaciones mexicanas.
beneficios:
el horario de trabajo es diurno, con inclusión de fines de semana.