Empresa número uno en producción de proteína porcina solicita para su planta procesadora.
coordinador de escuela de corte cárnico zona oriental.
objetivo de puesto: coordinar la escuela de capacitación para formar y certificar al personal operativo en áreas de producción (sacrificio, corte y deshuese), mediante entrenamientos y evaluaciones técnicas que impulsen la eficiencia, productividad, ahorro de recursos, innovación, y mejoras en seguridad, ergonomía y procesos.
escolaridad: ingeniería o licenciatura.
conocimientos: ·conocimientos de haccp ·conocimiento de rendimientos y mermas ·conocimiento de especificaciones de productos ·conocimiento en procesos de corte y deshuese / sacrificio ·seguridad alimentaria ·procesos de seguridad e higiene ·herramientas tecnológicas para la gestión educativa y de procesos.
·ingles b1 (intermedio).
experiencia deseable mínima de 5 años: •conocimiento en técnicas de afiliado, posiciones criticas de procesos de corte y sacrificio y manejo de cuchillo •en planificar, supervisar y evaluar programas desarrollo de competencia técnicas enfocados en el desarrollo de habilidades operativas en el procesamiento de carne de cerdo.
•diseñar, implementar y dar seguimiento a planes de entrenamiento.
•liderear equipos de instructores técnicos, asegurando la transferencia efectiva de conocimientos y mejores prácticas.
•generar indicadores de desempeño, proponer mejoras continuas y alinear la capacitación con los objetivos estratégicos de producción.
competencias: a) orientación al cliente.
b) impulso al logro de resultados.
c) colaboración y solución de conflictos.
d) negociación.
e) toma de decisiones.
f) mejora continua.
g) delegación y empoderamiento