CHEF EJECUTIVODisponibilidad para radicar en San Juan de los LagosDiseñar menús e innovación culinariaSupervisar calidad, la preparación de alimentos, montaje y la presentación de los platos.Gestionar al equipo culinario y operativo general, así como todos los recursos que conllevaControl de inventarios, costos y presupuestosGestión de proveedoresCapacitación del personalAsegurar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentariaGarantiza a través de la definición de procesos y el cumplimiento de los mismos, que la experiencia gastronómica del restaurante sea absolutamente positivaControl integral de la operaciónSexo y edad indistintoEscolaridad: Lic. Administración de Alimentos y Bebidas, Lic. En Gastronomía o afínExperiencia mínima de 1-2 años en puestos similaresLabora de jueves a martes, descanso los miércoles (sujeto a cambios)Horario de 2pm a 11pmSueldo a negociar en base a competencias, comisiones por resultados o utilidades (participación del restaurante).
Apoyo u orientación en vivienda (si aplica)Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $20, $40,000.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Chef Ejecutivo
🏢 FLORES GARIBAY
📍 San Juan de los Lagos