Chef ejecutivodisponibilidad para radicar en san juan de los lagosdiseñar menús e innovación culinariasupervisar calidad, la preparación de alimentos, montaje y la presentación de los platos.gestionar al equipo culinario y operativo general, así como todos los recursos que conllevacontrol de inventarios, costos y presupuestosgestión de proveedorescapacitación del personalasegurar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentariagarantiza a través de la definición de procesos y el cumplimiento de los mismos, que la experiencia gastronómica del restaurante sea absolutamente positivacontrol integral de la operaciónsexo y edad indistintoescolaridad: lic. Administración de alimentos y bebidas, lic. En gastronomía o afínexperiencia mínima de 1-2 años en puestos similareslabora de jueves a martes, descanso los miércoles (sujeto a cambios)horario de 2pm a 11pmsueldo a negociar en base a competencias, comisiones por resultados o utilidades (participación del restaurante).
apoyo u orientación en vivienda (si aplica)tipo de puesto: tiempo completosueldo: $20, $40,* al meslugar de trabajo: empleo presencial