Importante empresa mexicana "restaurante el bajío"
dedicada al sector restaurantero, se encuentra en búsqueda de tu talento.
vacante: cocineros.
zona:
paseo interlomas
objetivo: ejecutar correctamente los procedimientos operativos del área de cocina; utilizando de manera adecuada los insumos para la preparación de los platillos y cumplir con los estándares de calidad requeridos.
perfil generales: experiencia: 1 año
conocimientos técnicos: manipulación herramientas y utensilios de trabajo, manejo higiénico de alimentos.
horarios y días laborales: lunes a domingo / 1 día de descanso entre semana.
responsabilidades:
· llevar a cabo el manejo higiénico de los alimentos.
· utilizar adecuadamente el equipo y maquinaria de trabajo.
· apoyar en la elaboración de los alimentos de cada cocina; apegados a un tiempo, cantidad y calidad.
· realizar previas
· verificar el estado de los alimentos.
· recibir la solicitud del pedido por cocina.
ofrecemos: · prestaciones de ley,
seguridad social desde el primer día.
· sueldo base + propinas
· vales de despensa
· seguro de vida
· servicio de comedor
· utilidades
· uniformes
· membresía de servicios
queremos que formes parte del bajío
comunícate al o por este medio
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $8,800.00 al mes
beneficios:
* seguro de gastos médicos
* seguro de vida
* servicio de comedor
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial