*buscamos tu talento como gerente de alimentos y bebidas*
te invitamos a ser parte de nuestro equipo de trabajo. Indispensable experiência en gerencia de alimentos y bebidas
*funciones*:
- supervisar todas las operaciones diarias del lugar, incluyendo el servicio al cliente, gestion de personal y asegurar la calidad del produco.
- organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas del hotel con el fin de contribuir a la excelente gestión de los objetivos económicos, operativos y de calidad del departamento, así como mejorar clima laboral y desarrollo de personas del equipo
- manejo de inventarios, incidencias de nómina, supervisión de estándares e implementaciones nuevas.
- capacitación y manejo de personal, elaboración de horarios.
- desarrollar estrategias para incrementar ventas y dirección del mercado
- disminuir y controlar rotación de personal
*requisitos*:
- edad 28 a 50
- experiência en restaurantes o industria hotelera
- experiência mínima de 3 años comprobables
- licenciatura en administración, turismo, gastronomía o afín.
- ingles deseable
- conocimiento de costos operativos
- responsable
- proactivo (a)
- sexo indistinto
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- estacionamiento de la empresa
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
lugar de trabajo: empleo presencial