Puesto: ayudante de cocina
edad: 18 a 45 años.
experiencia: 6 meses como ayudante de cocina (deseable).
destrezas técnicas y/o conocimientos especiales: habilidad numérica, capacidad de organización, manejo de equipos y utensilios de cocina.
características personales: proactivo, actitud de servicio, responsable, trabajo bajo presión, trabajo en equipo, empático, etc.
principales funciones del puesto
· realizar producción para elaboración de platillos según requerimiento de sous chef.
· llevar a cabo el lavado y desinfección de frutas y verduras.
· verificar la temperatura del equipo de refrigeración y reportar cualquier variación.
· porcionar y etiquetar productos producidos.
· cumplir con los procesos de manejo higiénico de alimentos.
· escamochear y lavar loza, ollas y utensilios de cocina
· cumplir con el programa de limpieza de la cocina.
· todas aquellas funciones inherentes a su puesto que le sean solicitadas por su jefe inmediato.
ofrecemos:
* seguro
* vales de despensa
* fondo de ahorro
* porcentaje de propinas
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,364.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial