Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de servicio alimentario

Cancún, Q.Roo
beBeeCapitan
Cocinero
Publicada el 13 agosto
Descripción

Capitán de restaurantes

\

si buscas un trabajo con desafíos constantes y oportunidades de crecimiento, este es tu puesto.

\

como capitán de restaurantes, tendrás la responsabilidad de supervisar y coordinar las actividades de los trabajadores que se dedican a preparar y servir los alimentos. Tendrás que garantizar que se cumplan los estándares de calidad y brindar un servicio al cliente excepcional.

\


funciones y responsabilidades del puesto:

\
\
1. supervisar y coordinar la preparación de alimentos, el emplatado y el servicio para las operaciones de alimentos y bebidas, asegurando que los estándares de calidad se mantengan de manera constante.
\
2. desarrollar y mantener una comunicación positiva tanto con la parte delantera como trasera de personal interno para fomentar un ambiente de trabajo de apoyo y orientado al equipo.
\
3. ayudar a capacitar e incorporar a nuevos miembros del equipo, brindando orientación y retroalimentación para mejorar su desempeño y desarrollo.
\
4. supervisar y administrar los niveles de inventario, realizar pedidos cuando sea necesario y garantizar el almacenamiento adecuado de alimentos, equipos y suministros.
\
5. resolver las quejas de los clientes de manera oportuna y profesional, esforzándose siempre por brindar experiencias excepcionales a los huéspedes.
\
6. mantener prácticas adecuadas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas del departamento de salud local y los estándares de la empresa.
\
7. ayudar en la creación e implementación de promociones de ventas, eventos especiales y estrategias de marketing para aumentar los ingresos y la satisfacción de los clientes.
\
8. mantener un conocimiento actualizado de las tendencias actuales de la industria, los elementos del menú de temporada y los competidores locales para garantizar el éxito y el crecimiento continuos de las operaciones de alimentos y bebidas.
\
9. completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
\
10. requiere experiencia en una variedad de procesos de trabajo a través de una combinación de capacitación relacionada con el trabajo y considerable experiencia en el trabajo.
\
11. por lo general, actúa como líder, coordinando el trabajo de otros pero no un supervisor.
\
12. trabaja de manera autónoma dentro de los procedimientos y prácticas establecidos.
\
13. tiene de 4 a 5 años de experiencia laboral.
\
14. experiencia comercial, defensa de las necesidades de los huéspedes, auto-desarrollo, impacto, habilidades interpersonales, conocimiento funcional del trabajo, liderazgo, resolución de problemas, trabajo en equipo y colaboración, rendición de cuentas.
\
15. se prefiere un título de escuela secundaria o equivalente.
\
16. se considerará una combinación de educación y experiencia.
\
17. se pueden requerir o preferir certificaciones.
\

¿estás listo para aceptar el desafío?

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero a y cocinero b
Isla Mujeres, Q.Roo
Grupo Albatros
Cocinero
Oferta similar
Cocinero (b)
Cancún, Q.Roo
Sanborns
Cocinero
Oferta similar
Chef de partie
Cancún, Q.Roo
Marriott International, Inc
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Cancún, Q.Roo
Empleo Cancún, Q.Roo
Empleo Quintana Roo
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Cancún, Q.Roo > Chef de servicio alimentario

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar