Sexo: indistinto
conocimiento: bachillerato, carrera técnica
experiencia: 6 meses mínimo en área de cocina
funciones:
* preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.
* mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas
* cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.
* verificar que los alimentos se almacenen de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
* adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.
* reportar a su supervisor directo las condiciones inseguras en el lugar de trabajo.
* cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.
* escuchar atentamente el feedback positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.
* mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
horario:
lunes a domingo con día de descanso en la semana (martes)
domingo, lunes y miércoles 2: 00pm a 9:00pm.
jueves, viernes y sábado: 1:00pm a 10:00 pm
vivir preferente zona centro
lugar de trabajo:
centro histórico, frente a templo la cruz.
sueldo: 10,000 a 12,000 según aptitudes
prestaciones de ley.
interesados enviar cv al correo:
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $12,000.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 23/08/2025