Empresa mexicana dedicada a la producción y comercialización de proteína animal de calidad, con presencia en cuatro continentes y más de 13 países. Es la mayor procesadora de carne en méxico y una de las seis empacadoras más grandes en norteamérica.vacante: supervisor procesadosubicación: av vallarta, san juan ocotan zapopanobjetivo: cumplir con el programa de producción del área a su cargo bajo los términos y estándares establecidos de inocuidad, calidad, productividad y seguridad del personal, cubriendo los requerimientos de los clientes.escolaridad: tecnico en alimentos, ing bioquimico, ind industrial o afin. Experiencia:-gestión u manejo de personal-lineas de producción alimentosconocimientos:-bpm s (buenas practicas de manufactura)-poes (procedimientos)-seguridad industrial-inocuidad-haccp-productividad-manejo avanzado de excel y sap-control de inventarios.-mejora de procesos.habilidades:-manejo de personal-trabajo en equipo-sinergia-comunicación-manejo de conflictos-resolución de problemasactividades:-supervisar al personal operativo bajo su cargo para cumplir con el programa diario de producción definido.-mantener en optimas condiciones de uso el equipo de proceso y en caso de anomalías informar al departamento de mantenimiento o a su jefe directo.-que el equipo a su cargo cuente con el equipo de seguridad y herramientas de trabajo adecuados para su operación.-supervisar al personal bajo su cargo durante la ejecución de los procesos productivos para que se cumplan con las especificaciones de las fichas técnicas-realizar los cierres de producción diarios en apego a los lineamientos establecidos.-supervisar porcentaje de rendimiento cárnico / superávit en % con base al objetivo.-mantener los niveles de merma mei y salmuera dentro de los objetivos establecidos por la compañía.-mantener en las áreas bajo su cargo estándares de productividad y gasto en mejora continua, acordes con las metas presupuestales correspondientes.-entregar y cumplir consistentemente los niveles de servicio acordados con cada cliente (tiempos de respuesta, calidad de la misma y resolutividad).-mantener en todas sus interacciones una sana relación, comunicación eficaz, trabajo colaborativo y convicción de que el logro de los objetivos generales del negocio está por encima de los logros individuales.-que el equipo a su cargo tenga una formación y capacitación continua acorde con las responsabilidades y expectativas de su posición, así como su potencial de crecimiento dentro de la organización.-dar el seguimiento necesario al trabajo, desempeño y resultados de las empresas que la compañía subcontrate para cuestiones relacionadas con su área y actuar en consecuencia.-representar cabalmente a la compañía hacia dentro y fuera de ella, con un comportamiento ético y correcto en cualquier ámbito profesional y social.propuesta:-horarios: turno matutino (lunes a viernes 6:30a.m a 4:00pm)-sueldo mensual bruto 18,860-pago catorcenal-vacaciones conforme a ley-prima vacacional conforme a ley-fondo de ahorro 9%-seguro de vida-seguro gastos medicos mayores-apoyo de gatos funerarios-capacitación e inducción-herramienta de trabajo-comedor-transporte- 30 aguinaldo-utilidadesentre otrosbuscamos personas comprometidas y con apego a nuestros valores: felicidad, respeto, esperanza, dignidad, sustentabilidad.-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura3 años de experienciaedad: entre 28 y 40 añospalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, piso, vivienda, inmobiliario, inmueble, condominio, edificio, planta, floorempresa mexicana dedicada a la producción y comercialización de proteína animal de calidad, con presencia en cuatro continentes y más de 13 países. Es la mayor procesadora de carne en méxico y una de las seis empacadoras más grandes en norteamérica. Vacante: supervisor procesadosubicación: av vallarta, san juan ocotan zapopanobjetivo: cumplir con el programa de producción del área a su cargo bajo los términos y estándares establecidos de inocuidad, calidad, productividad y seguridad del personal, cubriendo los requerimientos de los clientes.escolaridad: tecnico en alimentos, ing bioquimico, ind industrial o afin. Experiencia:-gestión u manejo de personal-lineas de producción alimentosconocimientos:-bpm s (buenas practicas de manufactura)-poes (procedimientos)-seguridad industrial-inocuidad-haccp-productividad-manejo avanzado de excel y sap-control de inventarios.-mejora de procesos.habilidades:-manejo de personal-trabajo en equipo-sinergia-comunicación-manejo de conflictos-resolución de problemasactividades:-supervisar al personal operativo bajo su cargo para cumplir con el programa diario de producción definido.-mantener en optimas condiciones de uso el equipo de proceso y en caso de anomalías informar al departamento de mantenimiento o a su jefe directo.-que el equipo a su cargo cuente con el equipo de seguridad y herramientas de trabajo adecuados para su operación.-supervisar al personal bajo su cargo durante la ejecución de los procesos productivos para que se cumplan con las especificaciones de las fichas técnicas-realizar los cierres de producción diarios en apego a los lineamientos establecidos.-supervisar porcentaje de rendimiento cárnico / superávit en % con base al objetivo.-mantener los niveles de merma mei y salmuera dentro de los objetivos establecidos por la compañía.-mantener en las áreas bajo su cargo estándares de productividad y gasto en mejora continua, acordes con las metas presupuestales correspondientes.-entregar y cumplir consistentemente los niveles de servicio acordados con cada cliente (tiempos de respuesta, calidad de la misma y resolutividad).-mantener en todas sus interacciones una sana relación, comunicación eficaz, trabajo colaborativo y convicción de que el logro de los objetivos generales del negocio está por encima de los logros individuales.-que el equipo a su cargo tenga una formación y capacitación continua acorde con las responsabilidades y expectativas de su posición, así como su potencial de crecimiento dentro de la organización.-dar el seguimiento necesario al trabajo, desempeño y resultados de las empresas que la compañía subcontrate para cuestiones relacionadas con su área y actuar en consecuencia.-representar cabalmente a la compañía hacia dentro y fuera de ella, con un comportamiento ético y correcto en cualquier ámbito profesional y social.propuesta:-horarios: turno matutino (lunes a viernes 6:30a.m a 4:00pm)-sueldo mensual bruto 18,860-pago catorcenal-vacaciones conforme a ley-prima vacacional conforme a ley-fondo de ahorro 9%-seguro de vida-seguro gastos medicos mayores-apoyo de gatos funerarios-capacitación e inducción-herramienta de trabajo-comedor-transporte- 30 aguinaldo-utilidadesentre otrosbuscamos personas comprometidas y con apego a nuestros valores: felicidad, respeto, esperanza, dignidad, sustentabilidad.-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura3 años de experienciaedad: entre 28 y 40 añospalabras clave: residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, piso, vivienda, inmobiliario, inmueble, condominio, edificio, planta, floor