Por crecimiento buscamos Capitán de meseros en Restaurante ubicado al Sur de la Ciudad
Requisitos:
Licenciatura en gastronomía, administración de empresas, turísticas o afín
30 años en adelante
3 años de experiência mínima en el puesto
Inglés Conversacional
Office
Vocabulario técnico A&B;
Actitud de servicio, cooperación y trato amable
Trabajo en equipo
Manejo progresivo de la disciplina en gente a su cargo
Capacidad para organizar y dirigir el turno
Sentido de urgencia
Resolución de problemas
Comunicación efectiva
Conocimientos administrativos
Coctelería clásica
Vinos y destilados
Sommeliers es un plus
ACTIVIDADES
Actuar como punto de contacto entre el personal de sala y el de cocina.
Comunicar las comandas de comida a los cocineros, prestando atención a prioridades y peticiones especiales
Supervisar al personal de servicio a poner las mesas, llevando y colocando los platos, cubiertos y servilletas.
Asegurarse de que la comida se sirva siguiendo los estándares de calidad
Comprobar si todo está bien con los clientes y llevar cualquier comanda adicional o servir más agua, según sea necesario.
Ofrecemos:
Prestaciones de ley
Sueldo base $20,000
Bono
Servicio de comedor
Horarios rolados
Apertura
Inter
Cierre
Descanso rolado entre semana
Zona de trabajo:
San Ángel, Álvaro Obregón
Interesados postularse por este medio
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $20,000.00 - $30,000.00 al mes
Ventajas:
Descuentos y precios preferenciales
Opción a contrato fijo
Servicio de comedor
Pago complementario:
Bono mensual
Tipo de jornada:
Turno de 10 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial