Objetivo del Puesto:
Planificar, preparar y cocinar alimentos de acuerdo con el menú establecido para el comedor industrial, asegurando calidad, higiene, cantidad y puntualidad en el servicio, conforme a las normas de sanidad y seguridad alimentaria.
Funciones y Responsabilidades:
•Preparación de alimentos en grandes cantidades
•Supervisar y coordinar al personal auxiliar o ayudantes de cocina.
•Verificar que los alimentos estén en condiciones óptimas antes de su preparación.
•Controlar el uso productivo de insumos, evitando mermas innecesarias.
•Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene, limpieza y seguridad en la cocina.
•Apoyar en la elaboración de pedidos de insumos y control de inventario.
•Registrar temperaturas, tiempos y controles sanitarios en bitácoras correspondientes.
•Reportar fallas en equipo o necesidades al jefe inmediato.
Requisitos del Puesto:
Experiencia: Mínimo 1 año como cocinero en comedor industrial, institucional o servicios de banquetes en preparación de alimentos en volumen
Conocimientos Técnicos:
Técnicas de cocción, conservación y porcionado
Normas de higiene (NOM-251-SSA1-2009 o equivalente)
Para agendar entrevista por favor mandar cv y medio de contacto a Yesenia García
5523773432El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
Educación mínima: Educación primaria
2 años de experiencia
Edad: entre 20 y 55 años
Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos
▶️ Cocinero/a Lunes A Viernes Six Flags
🖊️ Sin nombre
📍 Tlalpan