El titular es responsable de la satisfacción de todos los huéspedes y visitantes del centro de consumo asignado a su supervisión conocimientos amplios en coctelería habilidades de organización y manejo de tiempos y movimientos en el restaurante.
qualifications :
* supervisar orientar y apoyar a meseros bartenders hostess toalleros cajeras y al resto de los colaboradores de la división de alimentos y bebidas.
* crear un ambiente seguro para nuestros clientes y colaboradores.
* asegurarse de que se sigan los estándares de calidad del restaurante en términos de preparación de alimentos servicio y atención al cliente.
* capacitar y desarrollar a todos los colaboradores basándose en estándares vigentes.
* colaborar en la selección de candidatos óptimos para contar con los mejores colaboradores.
* maximizar las reservaciones y número de comensales en todos los centros de consumo.
* mostrar una actitud y vocación de servicio a nuestros clientes.
* entender y anticiparse a las necesidades de nuestros clientes.
* ser empático y responder eficaz y eficientemente a las necesidades de los clientes.
* mostrar una actitud profesional en todo momento dentro y fuera del hotel.
* tener sentido de urgencia.
* servicio general.
* aseo en la preparación.
* establece en coordinación con el gerente de alimentos y bebidas y el contralor de costos las especificaciones estándar de compras.
* controlar y administrar los inventarios de alimentos bebidas y suministros del restaurante.
* gestionar el presupuesto y las finanzas del restaurante incluyendo la elaboración de informes financieros y la gestión de costos.
* planificar y coordinar eventos especiales en el restaurante como cenas de gala banquetes y eventos corporativos.
* crear y ejecutar planes de marketing y publicidad para el restaurante a fin de atraer a nuevos clientes y fidelizar a los existentes.
* garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria así como las regulaciones del gobierno en materia de restaurantes.
* realizar informes de seguimiento y análisis de las ventas ganancias y otros aspectos del negocio para informar las decisiones estratégicas y de gestión.
información adicional :
auberge collection es un portafolio de hoteles resorts residencias y clubes privados extraordinarios. Aunque cada propiedad es única todas comparten un enfoque artesanal hacia el lujo y transmiten el alma del destino a través de un diseño cautivador una gastronomía excepcional spas innovadores y un servicio amable pero discreto. Con 30 hoteles y resorts únicos en su tipo auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo.
para más información:
conéctese con auberge collection en instagram tiktok facebook threads y linkedin @auberge y #alwaysauberge
remote work :
no
employment type :
full-time