Perfil: ingeniero/a en alimentos o lic. en nutrición (deseable experiencia en comedor industrial)
competencias:
· iso 9001:2008
· distintivo h, distintivo m (moderniza)
· proceso de auditorías internas y externas
· normas oficiales de ssa y auditorias de ssa
· buenas prácticas de manufactura en alimentos (bpma)
· análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp)
· conocimiento y manejo del sistema nass(nutrición al servicio de la salud)
· iso:22000 (gestión de la seguridad de los alimentos)
· análisis microbiológicos, bacteriológicos
· manejo de personal
funciones principales:
· revisión diaria de los procesos internos de higiene
· auditorias de personal - buenas practicas
·monitoreo de temperaturas en el proceso de alimentación y de los cuartos fríos.
ofrecemos:
sueldo: desde $10,000 mensual - $12,000 (experiencia se toma en cuenta para mejorar)
prestaciones superiores
horario matutino 7am a 5pm
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $12,000.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial