Descripción del puesto:
requisitos:
* sexo: indistinto
* edad: 35 años en adelante
* escolaridad: ingeniería en alimentos
* experiencia: 2 años en el área de laboratorio (giró alimenticio)
habilidades:
* análitico
* numérico
* organizado
* actitud de servicio
* responsable
* honrado y pro activo
actividades:
1. contribuir a la formulación de nuevos productos
2. redactar documentación de calidad interna (cartas garantía, certificados de calidad, vida útil, etc)
3. actualizar la documentación vigente
4. inventario de materiales e insumos de laboratorio
5. orden y limpieza del departamento de control de calidad y desarrollo
6. evaluación continuada de las materias primas de proveedores para obtener alternativas de sustitución de nuestros ingredientes
7. control y manejo de reactivos
8. manejo instrumental de laboratorio
otras ventajas:
* sueldo semanal $2700 libres
* fondo de ahorro $330 semanal
* vales de despensa $1450 mensual
* bono de efectividad $1450 mensual
detalles del trabajo:
* tipo de puesto: tiempo completo
* sueldo: $16,000.00 - $16,700.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* seguro de gastos médicos mayores
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
pagos complementarios:
* bono de puntualidad