SUPERVISOR / JEFE DE COCINA
Empresa: Reconocido Restaurante
Ubicación: Chihuahua, Chih.
Experiencia requerida: 2 años en puesto similar en Restaurante
Género: INDISTINTO
Edad: 25 a 42 años preferente
Escolaridad: Preparatoria
Responsabilidades
Como SUPERVISOR O JEFE DE COCINA tus funciones principales incluirán:
- Supervisar y administrar horarios del personal a cargo
- Asegurar cumplir órdenes de platillos en tiempo y forma según solicitud
- Administrar tiempos de entrega y apego de platillos a estándares y calidad requerida
- Apegarse a normas alimentarias aplicables
- Supervisar orden y limpieza de cocina
- Revisar inventarios diariamente y hacer solicitudes de compras requeridas
- Apego a costos y menú a cargo
- Gestionar la operación de la cocina de manera efectiva y eficiente en beneficio del comensal y de la empresa.
Requisitos
- MINIMO 2 AÑOS DE EXPERIENCIA EN COCINA DE RESTAURANTES CON PERSONAL A CARGO
- Conocimientos de cocina y administración de la misma
Ofrecemos
- Salario: $16,000 a $20,000 LIBRES MENSUALES Según Experiencia + Propinas
- Horario: Rotativo con descanso entre semana
- Ubicación: Perif Juventud, cerca COSTCO
Si cumples con los requisitos, te gusta la cocina, buscas sumar tu experiencia a esta vacante y estás listo(a) para aplicar ser parte del equipo de un gran restaurante, ¡esperamos conocerte pronto!
Required Skill Profession
Supervisors Of Food Preparation And Serving Workers