*descripción del empleo*:
responsable de preparar, mezclar y servir las bebidas solicitadas por los clientes guiándose por recetas previamente establecidas, además de registrar el consumo, organizar, limpiar y cuidar el aspecto de la barra o mostrador y controlar la existencia de los insumos (tanto alcohólicos como no alcohólicos) y solicitar su reposición a almacén.
*beneficios y prestaciones*:
- salario neto mensual $8,600
- pago semanal.
- prestaciones de ley desde el ingreso (seguro social, infonavit, vacaciones, aguinaldo y más)
- apoyo de taxi al 50 % al staff de el turno vespertino en fines de semana.
- propinas semanales.
- servicio de comedor, 1 comida al día.
- cortesías para consumo en el restaurante.
- día de descanso rotativo.
*requisitos*:
- bachillerato con carrera técnica en a y b o profesional.
- disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
- conocimiento de manejo higiénico de alimentos.
- conocimientos de máquinas para elaboración de café.
- mixología básica.
- elaboración de línea de producción.
- trabajo en equipo disposición para colaborar con el resto del equipo.
- ganas de aprender e interés por conocer más sobre el mundo de la barra y desarrollar nuevas habilidades.
*tipo de puesto: tiempo completo.*
*lugar de trabajo: empleo presencial.*
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,600.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial