**!Importante empresa del giro restaurantero solicita personal para Control de Cocina-Chef! con experiência en "Alta cocina mexicana y cocina de mar".**
**El puesto requiere el desempeño de las siguientes actividades, mas no esta limitado solo a estas**:
- Preparación y supervisión de sabor y presentación de platillos
- Coordinación de personal (estará a cargo de alrededor de 15 personas)
- Elaboración de recetas (Rendimientos, mermas, etc)
- Inventarios (PEPS)
- Tenga experiência en porcionado de alimentos
- Coordinación de limpieza de áreas de cocina
- Conocimiento y manejo de alimentos con los mas altos estándares de calidad
- Entre otras.
**Habilidades requeridas**:
- Resiliente
- Puntual
- Responsable
- Con alto sentido de urgencia
- Lider
- Habilidad comunicativa
- Honesto (a)
- Atento (a) al detalle
- Proactivo (a)
- Dinamico (a)
- Innovador (a)
- Firme
**Experiência**:
Lic. En gastronomía (o una experiência comprobable que la sustituya)
- Amplios conocimientos en _**"Alta cocina mexicana y cocina de mar**_**" **.
- Mas de 4 años en el medio restaurantero
- Manejo de personal (mínimo 20 personas a su cargo)
- Capacidad de servicio de alta
- Sera responsable de Bufete y carta
- Apertura y coordinación efectiva de cierre.
**Ofrecemos**:
Sueldo desde $12,000 (Negociable según experiência y conocimiento comprobable) más propinas
Prestaciones de Ley
Bonos extraordinarios por excelente desempeño
**Indispensable la disponibilidad de horario y compromiso**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
- Turno de 12 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial