Responsabilidades:manejo de personalmanejo de inventarios pepsmanejo de higiénico de alimentosmanejo de normas de higienesupervisar cocina y personalcontrol de inventarios, mermas y faltantesasegurar limpieza y normas sanitariascontrol de calidad en platilloscapacitación y evaluación del personalcoordinación del servicio y resolución de problemasplanificación e instrucción técnicasupervisar cocción, sabor y presentación de alimentospreparar platillos puntualmentesupervisión de procesoscreación de rol de horariosrol de limpiezasliderazgotrabajo en equipoimagen personal y subordinados en cocinalimpieza total en area de trabajomanejo de recetariocosteo de almacenreportescosteoexpo (coordinacion de todas las areas de cocina y ultimos filtros)manejo de calendarios proveedorescontrol de insumos.aptitudes profesionales:organizadoresponsabletrabajo en equipotrabajo sobre presióncumplir objetivosllevar el control gestionliderazgomanejo de cocina y equipo de trabajo (cocineros y auxiliares)control de inventariosapego a politicascreacion de nuevos platillosprocedimientosmanejo y estandarizacion de recetariotrato de propietariosestudios:educación superior – licenciatura en gastronomia/ tecnico en chefindispensable: titulo y cédulaconocimientos especificos:experiencia: 2 años de experiencia en restaurante como chef ejecutivo especialidad en panaderia y reposteria.experiencia en desayunosllevar el control gestionhorariolunes a viernes: 06:00am –16:00tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $20,000.00 al mesbeneficios:bebidas gratisuniformes gratuitoslugar de trabajo: empleo presencial