Gerente de unidad (comedor industrial)
ubicación guadalajara jalisco/ el salto
- andares
horario: lunes a viernes de 8 am a 6 pm y sábado de 8 am a 1 pm
*responsabilidades*:
- resolución de problemas
- facilidad de palabra
- costeo de platillos
- elaboración de menús sustentables en el costo
- verificar que las actividades se lleven a cabo con los índices más altos de calidad.
- corregir desviaciones que se presenten en las actividades de los encargados y el jefe de cocina.
- evaluar continuamente las necesidades de inversión que se presenten en el área de servicio.
- realizar los pedidos de mercancía que se soliciten en conjunto con el jefe de cocina.
- realizar la toma de decisiones en las diferentes circunstancias que se presenten en el área de trabajo.
- cumplir los acuerdos estipulados entre el cliente y la concesión.
- tomar en cuenta las sugerencias de los subordinados a fin de enriquecer el servicio otorgado al cliente.
- verificar que se lleven a cabo los procedimientos de manejo higiénico.
ofrecemos:
- sueldo mencionado ya libre de impuestos
- bono por cumplimiento a meta
- vacaciones marcadas por la ley.
experiência de 2 años como gerente en comedor industrial o a fin.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $18,000.00 al mes
horario:
- lunes a viernes
- turno de 10 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- bono de productividad