*requisitos*:
- *experiência*:2 años (no indispensable)
- *jornada laboral*:lunes a sábado.
- *horario laboral*:6:00 a.m. a 2:30 p.m.
- *género*:masc.
- *edad*:25-45 años.
- *sueldo*: $ 2,200.00 al inicio con aumento según conocimiento y habilidades.
- *escolaridad*: licenciatura/ ingeniería ó universidad trunca.
(ing.
en alimentos, ing.
en procesos, ing.
química, licenciaturas afín).
- *prestaciones*:seguro social, vacaciones, aguinaldo y utilidades.
*actividades relevantes*:
- operador de maquinaria.
- implemento de buenas prácticas.
- implementación y llenado de bitácoras.
- supervisión de proceso dar punto a pasta, (verificar que la leche se cuaje y llegue a su punto exacto).
*conocimientos requeridos*:
- conocimientos en procesos
- buenas prácticas de manofactura de preferencia
tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $2,200.00 a la semana
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
educación:
- bachillerato terminado (deseable)