- Asigna trabajo a los empleados. Las asignaciones y los programas son determinados por el supervisor del departamento.
- Ayuda al supervisor del departamento en entrenamiento de todos los empleados.
- Ayuda a estudiar los procedimientos operativos para asegurar que todos los métodos y procedimientos técnicos estén correctos.
- Inspecciona el trabajo realizado con los estándares de calidad establecidos.
- Comunica al supervisor los problemas, decisiones y requerimientos de producción.
- Responde a preguntas y toma decisiones referentes a las operaciones diarias.
- Ayuda al supervisor a mantener las condiciones laborales seguras y la práctica de una buena limpieza.
- Mantiene y registra los datos de producción y mantiene el material departamental.
- Regularmente guía a grupos de doce o más empleados.
- Ayuda al supervisor a mantener la moral y eficiencia del departamento.
- Realiza otras tareas según sean requeridas.
Educación:
Este puesto requiere contar con el certificado de secundaria o equivalente.
- 2. Destrezas y Habilidades:
- Habilidad de leer, analizar e interpretar publicaciones generales de negocios, diarios profesionales, procedimientos técnicos, o reglamentos gubernamentales.
- Habilidad para calcular cifras y cantidades tales como sumas, restas, multiplicaciones, Habilidad para aplicar conceptos de algebra y geometría básica.
- Habilidad de resolver problemas prácticos y tratar con una variedad de variables concretas en situaciones donde exista solamente una estandarización limitada. Habilidad de interpretar una variedad de instrucciones presentadas en forma escrita, verbal, en diagrama o programada.
- Deberá ser capaz de tomar decisiones referentes a instrucciones escritas y de procedimientos departamentales.
- Tener buena actitud e iniciativa para el desempeño de las actividades del puesto.
3. Experiencia:
- Esta posición requiere un mínimo de dos a tres años relacionados al campo para tener competencia laboral satisfactoria.