Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Cocinero

Ciudad López Mateos, Méx
Trendig Business Advisors México
Cocinero
Publicada el 28 noviembre
Descripción

Posición: kitchen crew (cocinero)

reporta a: líder de sucursal

objetivo de la posición:

preparar, cocinar y entregar alimentos con estándares de calidad, higiene y velocidad garantizando una operación eficiente, segura y con una experiencia positiva

para el cliente interno y externo.

principales responsabilidades

1. preparación y cocción de alimentos

· ejecutar mise en place, preparación de guarniciones y armado de sándwiches según recetas y

porciones establecidas.

· operar estaciones de cocina fría y caliente asegurando el cumplimiento de tiempos y estándares

de calidad.

1. manejo higiénico y seguridad alimentaria

· asegurar el manejo higiénico de alimentos mediante control de temperaturas, cadenas de frío,

etiquetado, rotación y registros.

· mantener limpieza, orden y desinfección constante en su estación y áreas asignadas.

1. atención de pedidos y flujo operativo

· recibir y procesar pedidos de delivery y piso con precisión y rapidez.

· coordinarse con el equipo de cocina para asegurar tiempos de entrega adecuados.

1. trabajo en equipo y comunicación

· colaborar activamente con cocina, barra y líderes operativos para mantener un flujo continuo de

servicio.

· mantener comunicación clara y efectiva sobre necesidades operativas, faltantes o incidencias.

kpis (indicadores de desempeño)

· cumplimiento de estándares de calidad en alimentos

· velocidad de preparación y tiempos de ticket

· cero desviaciones en auditorías de higiene / bpm / temperaturas

· cumplimiento del plan de producción y rotación (fifo)

· incidencias operativas reportadas y atendidas a tiempo

· asistencia y puntualidad

sistemas y niveles de acceso

· revel pos: registro de pedidos, marcajes operativos.

· plataformas de delivery: recepción y confirmación de órdenes.

· microsoft teams: comunicación interna.

· sistema de inventarios (acceso operativo): consulta y registro de inventarios, sin permisos de

edición administrativa.

habilidades

· técnicas básicas de cocina (cortes, cocción, manejo de estación caliente/fría)

· organización y manejo de tiempos

· comunicación efectiva

· trabajo en equipo

· atención al detalle

· actitud positiva y orientación al servicio

requisitos para el puesto

· experiencia mínima de 1 año y máxima de 3 años como cocinero o auxiliar de cocina

· conocimientos de cocina caliente y fría

· manejo higiénico de alimentos, rotación productiva y control de temperaturas

· habilidad con cuchillos y técnicas básicas de preparación

· disponibilidad para rolar turnos, 6 días de la semana, turnos de 9 horas, 1 día de descanso entre

semana.

· excelente actitud, facilidad de palabra y colaboración

· deseable experiencia previa en fast casual o cocina de producción

tipo de puesto: tiempo completo

lugar de trabajo: empleo presencial

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero para comedor industrial
Buenavista, Méx
Fuo Servicios
Cocinero
Oferta similar
Chef-head
Miguel Hidalgo, D.F.
Marriott International, Inc
Cocinero
Oferta similar
Cocinero b o a para línea caliente/fría y repostería
Cuauhtémoc, D.F.
Central Hoteles
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Ciudad López Mateos, Méx
Empleo Ciudad López Mateos, Méx
Empleo México
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Ciudad López Mateos, Méx > Cocinero

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar