Cocinerotu principal objetivo será:cuidar la experiencia del cliente, llevando a cabo la preparación de alimentos y platillos de acuerdo a lo establecido en los recetarios, garantizando un buen control de inventarios, generación de pedidos de materia prima y limpieza de su área de trabajo.principales actividades:mantener en todo momento el montaje de la línea asignada, revisando constantemente sus existencias y en su caso resurtiendo e informando al encargado de cocina.asegurar que se cuente con todos los utensilio necesarios para la operación del día.elaborar los platillos solicitados de acuerdo a comanda y siguiendo lo establecido en los recetarios.garantizar que se cumpla con el sabor de los alimentos preparados, llevando a cabo la de gustación de los mismos antes de servirse.realizar inventarios correspondientes a las áreas y líneas de productos asignados.mantener las áreas trabajo asignadas en perfecto estado de limpieza y orden.sueldo base + propinas + descuentos preferenciales + oportunidad de desarrollo + programa de salud mental + día de cumpleaños libretipo de puesto: tiempo completosueldo: $8, $9,000.00 al mesbeneficios:bebidas gratisdescuento de empleadosdescuentos y precios preferencialesdías por enfermedadopción a contrato indefinidoprograma de referidosservicio de comedorlugar de trabajo: empleo presencial