Título del puesto: Sous ChefUbicación: San Esteban, NaucalpanPropósito GeneralEl Sous Chef tiene como objetivo principal apoyar al Gerente de Producción y al Gerente de Operaciones en la gestión y supervisión de la producción alimentaria a gran escala.
Es responsable de garantizar que los procesos se realicen de forma eficiente, segura y estandarizada, cumpliendo en todo momento con las normas de calidad e inocuidad.ResponsabilidadesEstandarización de recetas y procesos.Costeo de recetas y control de rentabilidad.Optimización del uso de maquinaria.Supervisión de calidad sensorial y técnica.Selección y control de materias primas.Cumplimiento de normativas de inocuidad.Capacitación del personal operativo.Desarrollo de nuevos productos.Control de mermas y desperdicios.Gestión de inventarios y rendimientos.Ejecución de pruebas piloto en maquinaria.Colaboración interdepartamental.Apoyo a los Gerentes de Producción y de Operaciones.Perfil del PuestoEducación:Licenciatura en Gastronomía, Administración de Servicios de Alimentos o afines.Experiencia:Mínimo 3 años en maquila y producciones masivas estandarizadas.Paquete de CompensaciónSalario base mensual: $25,000.00 – $30,000.00 netosHorario:Lunes a jueves: 7:30 a 17:30 hrsViernes: 7:30 a 15:30 hrsPrestaciones:Aguinaldo: 15 díasVacaciones: Conforme a la Ley Federal del TrabajoPrima vacacional: 25% sobre los días establecidos por la LFTPrestaciones de LeyInteresados enviar CV al WhatsApp: Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $28, $30,000.00 al mesPregunta(s) de postulación:Detalla tu experiencia en maquila y producciones masivas estandarizadas.Lugar de trabajo: Empleo presencial