*¡oportunidad laboral en hot springs, virginia, ee.
uu. con visa tn!
*
el supervisor de restaurante será responsable de asistir al gerente en la supervisión de la operación y el personal del restaurante para mantener los más altos estándares, lo que se traduce en puntuaciones medallia superiores al promedio de la compañía en alimentos y bebidas, así como en eficiencia, lo que se traduce en níveles consistentes de productividad y rentabilidad.
*responsabilidades*
- mantener un funcionamiento constante y sin contratiempos.
- supervisar y coordinar el turno asignado.
- supervisar y evaluar la calidad de los alimentos y los níveles de servicio.
- asistir en la contratación y capacitación de todo el personal, así como en la supervisión general del departamento.
- programar el personal según los níveles de ocupación.
- supervisar y dar seguimiento diario a la nómina y los ingresos.
- asistir en la capacitación y asesoramiento del personal.
- garantizar el ambiente físico y la limpieza del restaurante, incluyendo la inspección de mesas, estaciones de acompañamiento y bandejas.
- asistir en la supervisión de todos los inventarios actuales (licores, cerveza, vino, comida, etc.) y en la solicitud de nuevos productos; establecer y mantener níveles par.
- comunicarse con el gerente sobre próximos eventos y promociones.
- asistir con los inventarios de fin de mes.
- asistir a las reuniones del jefe de departamento, de revisión de conferencias, de alimentos y bebidas y preconferencias, según sea necesario.
- responsable de las evaluaciones de desempeño oportunas del personal.
- mantener la rentabilidad del restaurante y del servicio de habitaciones mediante la previsión y la dotación de personal.
- proporcionar un ambiente agradable y eficiente para el personal y los huéspedes.
- gestionar los comentarios y quejas de los huéspedes, garantizar su satisfacción y comunicarse con ellos para recibir retroalimentación.
*requisitos*
- pasaporte mexicano vigente
- título y cédula en hotelería, turismo, administración de empresas hoteleras o carreras afines
- inglés intermedio - avanzado
- disponibilidad para cambiar de residencia
- experiência previa como supervisor de restaurantes
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $300.00 - $350.00 la hora
horas previstas: 40 por semana
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- supervisión de personal: 3 años (deseable)
idioma:
- inglés (obligatorio)
disponibilidad para viajar:
- 100 % (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial